domingo, 10 de agosto de 2014

Palmeiras perde mais uma no Brasileiro e fica a um ponto da zona da degola

Atlético vence bem o Verdão por 2 a 1 no Independência complicando ainda mais a situação alviverde, Campeonato Brasileiro de Futebol.

Palmeiras desesperado buscando uma vitória que não vem a um bom tempo, colodo na zona de rebaixamento o Verdão precisava de vitória para poder respirar melhor, porém não aproveitou e pirou sua situação preocupante. ATM em condições melhores que o verdão, porém também não está bem qualificado no Brasileiro que uma vitória essa ocasião seria mais que fundamental no momento.

Rola a bola no Independência para Palmeiras e Atlético MG, e aos 6 minutos um susto em cobrança de falta de Tardelli ela passa por cima da barreira e se perde pela linha de fundo tirando tinta do travessão, e o Porco logo responde! Weldinho arrisca com muita força a bola faz uma leve curva no seu trajeto e quase Victor que estava bem atendo no lance. O Palmeiras consegue guardar, mas estava em condições de impedimento o que poderia ser o gol de Leandro.

Se de uma lado deve gol, de outro também! o Galo também balança a rede, porém em condições irregulares de Tardelli que concluiu bem a jogada, aos 13 minutos. Depois da falha do zagueiro Tobio que escorregou na hora errada, Jô aproveita e sai com ela dominada e atira firme, novamente balança a rede, mas desta fez pelo lado de fora, enquanto isso a torcida empolgada canta vendo seu clube jogar. Em uma boa oportunidade, Allione manda um bom cruzamento que tinha endereço, mas no meio do caminho Victor aparece para acabar com a festa alviverde.

Retirada da Globo esportes
O bom jogador Tardelii, depois de muito tentar e não conseguir, ele manda uma bomba e marca um golaço! depois de receber ela na entrada da área ele solta o pé em um foguete indefensável colocando no placar 1 para o galo 0 para o Verdão aos 44 minutos iniciais. Final de primeira etapa de jogo de Futebol, e muita conversa pelo lado palmeirense que não consegue a muito tempo encaixar um Futebol que desejamos de fato ver.

Ambas as equipes voltam sem modificações para o recomeço do jogo. Volta o confronto para mais 45 minutos de pura emoção! o Palmeiras já corre pro ataque em busca do empate, em uma jogada individual Henrique recebe lançamento e domina com categoria e executa um drible com mais ainda em cima de Marcelo Rocha. Henrique depois do drible resolve marcar gols, e aos 8 minutos, o atacante na primeira trave empurra e empata o placar, tirando um poco do peso das costas no Verdão que precisava correr em busca da virada.

Depois de uma bate rebate entre os atletas a cobiçada sobra pra Jô que tem uma chance de ouro, porém Fábio se agiganta e fecha o gol em uma bela defesa anulando o que seria o segundo do Galo. Mais uma vez o Galo assusta o time alviverde, Dátolo recebe na grande área e arrisca ela sai tirando tinta do travessão e mais barulho nas arquibancadas do Independência.

O Verdão tenta seguir o mesmo ritmo do Galo, arrisca de longe, porém não tão eficiente quanto a ele, Allione arrisca arremate que vai de mansinho para mãos do grande goleiro Victor. E mais uma fez Fábio segura aos pontas lá trás! desta fez com os pés! Dátolo recebe na área prepara a potência e atira com muita força em cima de Fábio que cai bem e defende muito bem! salvando o time paulista. E assim como na etapa inicial, o gol acaba saindo no finzinho, Luan pega na direita tenta um cruzamento e zaga afasta e Dátolo aproveita e manda pro fundo da rede! agora sim! 2x1 Galo que com esse resultado, sobe bem na tabela. E depois desse sofrimento, final de jogo! Galo 2, Verdão em fase péssima 1.

Resultado Final: Atlético - MG 2x1 Palmeiras