sábado, 23 de agosto de 2014

Palmeiras no sufoco vence o Coxa e alivia sua situação no Brasileiro

Palmeiras consegue uma vitória por 1 a 0 frente o Coxa no Pacaembu pelo Campeonato Brasileiro de Futebol.

Palmeiras que é mais do que necessário uma vitória nesse ponto Campeonato, o clube que se encontra na última colocação do Brasileiro em pleno centenário, não vence a vários jogos, e enfrenta um adversário direto pela briga lá te baixo, o Coritiba.

Rola a bola no Pacaembu, de uma lado e de outro dois clubes em situações totalmente preocupantes, o Verdão lanterna encara o Coxa na 17° colocação. A partida começa com a saída do time paulista, e logo de cara o Coxa vai pra cima em busca de uma gol relâmpago, mas sem sucesso. O Verdão tem a primeira chace clara de arremate, Henrique serve Allione, que bate forte, porém Vanderlei atendo no lance cai bem pra fazer a defesa. Aos 13 minutos o Verdão já guarda lá dentro, Marcelo faz excelente jogada pelo meio, deixando marcadores comendo poeira, manda um bolão pra Juninho que soube bater na saída de Vanderlei e marcar 1x0 no marcador, e torcida alviverde respira um pouco aliviada.

A partida segue uma ritmo muito violento, o arbitro é obrigado a usar muito o cartão amarelo para os atletas das duas equipes. Uma confusão no jogo! Lúcio é derrubado dentro da área, o juiz marca pênalti e gera uma confusão nesse momento, logo em seguida, depois de ser informado pelo seu assistente, ele volta atrás e marca impedimento, e mais confusão é gerada nas arquibancadas. Muitos cartões amarelos foram dados, e saiu um vermelho, o capitão do Coxa acerta em cheio Mouche com uma carrinho violento por trás e é punido com um belo carão vermelho. Fim de primeiro tempo de Futebol truncado.

Volta a rolar a pelota em São Paulo, aos 3 minutos a mancha verde quase amplia o placar! Wesley bate rasteiro, Tobia desvia na pequena área, e por pouco 2x0, mas nada a declarar. O confronto Z-4, segue muito chato de assistir, o mandante volta sem vontade de jogar, pouco ataca, assim como visitante que segue o mesmo ritmo lento.

O Verdão arruma uma grande chance com Henrique, Leandro rola pra trás e encontra Wesley, o volante encontra bem Henrique, que sem pensar em seus atos, chuta de primeira, a cobiçada passa pelo direito da baliza causando um susto a quem viu. E mais faltas perigosas dentro de campo, Zé Love recebe falta dura de Wendel que ficou amarelado, porém logo depois, o mesmo Wendel foi trocado por Gabriel Dias aos 31 minutos da etapa final do jogo de Futebol.

Direitos reservados, Globoesporte
O Coxa busca o empate em São Paulo, Tobia erra lá trás, deixando de presente para Elber que não faz justo do presente e chuta com precisão direto pra fora, causando perigo ao Verdão. O confronto vai chegando nas marcas dos 40 minutos, e parece que a vitória do Palmeiras estava chegando, depois de longos 91 dias de espera. Fim de papo, no sufoco Palmeiras 1, Coxa 0.

Resultado Final: Palmeiras 1x0 Coritiba