segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Figueirense aplica 3x0 no Sport na sua casa! Campeonato Brasileiro

Figueirense goleia o Sport por 3 a 0 aliviando sua posição no Campeonato Brasileiro de Futebol.
Retirada do site da Globo esportes, direitos reservados, totalmente assegurados

Em situações totalmente diferente, O Figueira se encontrava lanterninha do Campeonato, necessitado de muitos pontos para avançar, o Sport que não considerado uma potência no Futebol brasileiro, se encontrava na 5° posição, colado no G-4, próximos de clubes já consagrados. Jogo realizado no dia 03/07, Domingo pela 13° Rodada no brasileiro.

Rola a pelota no Orlando Scarpelli, era visível a falta de torcedores figueirenses, que ocupavam poucos lugaras no estádio, isso acontece pela má campanha apresentada do seu clube. A partida começa um pouco truncada a melhor chance criada, foi um chute de longa distância de Rivaldo ao gol, porém a bola vai de mansinho, facilitando a vida de Magrão. E logo aos 10 minutos a primeira substituição figueirense, Kleber sente dor ao cobrar falta e é trocado pelo Meio Campo Léo Lisboa. E cenas lamentáveis nas arquibancadas, torcedores em poucos números do Sport brigam entra si, causando trabalho a polícia no local, porém essa confusão logo foi contida.

E o confronto ainda continuava horrível sem nenhum chutes perigosos ao Gol, até que aos 17 minutos alguém resolve jogar bola de fato, Zé Maria consegue jogada pelo meio e arremata de fora da área, a bola passa perto do Gol defendido por Volpi. O Figueira assusta o Sport, Léo cobra falta, Marquinho sobe mais alto que o marcador, a bola chega em Jean Carlos que chuta, mas Magrão faz mais bonito ainda, opera uma defesa fundamental ao jogo. E novamente os figueirense! Leó Lisboa manda na área, a bola chega a passar pela muralha do Sport, porém mais o Lateral Renê tira, no rebote Rivaldo coloca a cabeça na bola e Patric afasta a zica dali.

O mandante era mais agressivo dentro de campo de Futebol, o visitante parecia não conseguir estabilizar seu jogo, e o Figueira como não é bobo se aproveitou disso, Léo Lisboa acerta uma belo chute, porém a bola vai pra fora assusta mais uma vez. E depois de tanto tentar e não obter sucesso, aos 41 minutos, Léo Lisboa! o persistente jogador faz um gol digno de ver e rever muitas vezes! ele recebeu a bola na perto da área, finda Renê, e chuta de longe para acerta um lindo Gool! 1x0 Figueirense que sente o alivio. Fim de primeiro tempo, 1x0 Figueira frente ao Sport.

Volta a rolar a redondinha no Orlando, e logo de cara um Gol perdido! Rivaldo invade bem á grande área e manda para Léo Lisboa que de peixinho manda pro Gol, e como estava sem ângulo não pode fazer muita coisa, e até o momento os poucos gostavam da performance do seu clube. O Sport aposta em trocas, Zé Maria e Ananias, para entrada de Renan e Danilo visando ficar mais tempo com o domínio da bola. E parece que deu certo, Renan cabeceia pro Gol, porém Volpi  aparece e executa bem sua profissão.

Mais pressão do Figueira no Scarpelli, Clayton domina no peito, manda um foguete sem chances para Magrão, mas ninguém esperava que Rithely em cima da linha salvasse o Leão de mais uma conclusão. Depois de perder, Clayton desta vez não perdoa, uma lindo lançamento de Léo, dando ótimas condições para o atacante dominar, correr com ela e mandar entre as pernas de Magrão, bela conclusão! Gool! 2x0 Figueirense, aos 30 minutos.

E para encerrar as chances de uma possível virada do Leão, Cereceda recebe,  cruza na medida para Marco Antônio livre de marcação mandar pro fundo da rede, outra bela jogada seguida de uma belo Gool! 3x0 Figueira que já faz festa na sua casa, aos 38 minutos da etapa final de jogo de Futebol. E jogo já se alastrava aos 50 minutos até ao apito Final. Fim de jogo, Figueirense que sai da lanterna 3, Sport que podia nessa rodada encostar mai ainda nos 4 primeiros 0.

Resultado Final: Figueirense 3x0 Sport