quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Bahia vence por placar mínimo o Timão, mas não se classifica na Fonte

Na Fonte Nova, o Corinthians perde, porém assegura sua classificação para as Quartas! Copa do Brasil de Futebol.

Com alguns jogadores poupados, depois de uma goleada por 3 a 0, o Timão vão tranquilo jogar na Fonte, podendo até perder por 2 a 0 e classificação viria com exito, porém os baianos sabem de sua dificuldade em avançar nesta fase e apenas um milagre em um noite com muitos gols aprovaria o Bahia para Quartas de Finais da competição, algo que seria muito difícil. Jogo realizado Qua, 06/08/2014.

Rola a bola para Bahia e Corinthians, e começa com os baianos pra frente, logo 2 minutos já assustam o a muralha corintiana, Rafael Miranda tenta cruzar na direita, Cássio sai mal, mas em seguida consegue ficar com ela, ainda na pressão, Léo Gago vai a linha de fundo, depois de fazer uma belo drible, toca buscando Jeam, mas a defesa bem postada afasta dali. O Bahia tentava mais, porém  a melhor jogada criada era do Timão! após um cruzamento na esquerda, Luciano deixa pra Cleber, que solta um foguete pra cima de Lomba que se sai bem, na sequencia, Gil pega um rebote crucial, porém a zaga baiana corta bem salvando o primeiro gol da partida da partida de Futebol.

Em uma mal saída de bola do Corinthians, Maxi o argentino rouba sem a pelota de Cleber, ele sai em velocidade acompanhado de marcação, arruma um curto espaço e solta o pé, e obriga o Cássio fazer uma ótima defesa, depois do perigo, Cássio pede calma ao jogador que falhou feio na jogada. O Timão aposta em substituição, o lateral Fagner sai, para entrada do outro lateral Guilherme Andrade, ou seja, trocando seis por meia duzia. Enquanto isso a defesa corintiana segue errando em seu campo defensivo.

A partida continua com a dominação do Bahia que vai ao ataque sem quando pode, depois de muito tentar e não obter sucesso de seus jogadores, precisou da ajuda de Guilherme Andrade que havia pouco tempo que tinha entrada, Raillan manda rasteiro em busca de alguém para empurrar, ninguém do Bahia empurrou, porém o lateral viu o esforço de Railan e contribui fazendo um Gol - Contra, e foi um belo gol, com toda habilidade e manda de peito tirando qualquer tipo de defesa de Cássio, 1x0 bahia que precisava de mais dois gols para levar a disputa por penalidades máximas. Sem algo de muito relevante final de primeiro tempo, Bahia 1, Timão 0.

Direitos reservados!
Volta a rolar a rolar bola com mais 45 minutos de Futebol na Fonte Nova, o Corinthians, troca Danilo por Romero que já faz boas participações pelo clube paulista. O Timão vem convicto do empate, Bruno Henrique faz boa jogada com Romero, mas sem muito perigo a defesa baiana, desta vez pelo Bahia, Maxi coloca a zaga corintiana para dançar, e manda a bola sem muita direção pra área, porém Cássio fica com ela, e mais uma boa chance pelo lado baiana em cima dos paulistas. E uma jogada mais magistral ainda, o Timão começa com Renato Augusto tabela bonito com Bruno, e encontra o craque Romero, o paraguaio tenta se virar, mas a zaga atenta do Bahia afasta a zica.

Em uma melhora relevante do Corinthians que consegue deixar mais a bola em seus pés, administrando melhor a partida de Futebol, em um lançamento longo de Bruno Henrique, buscando o paraguaio, ele Domina, a cobiçada bate na cabeça do marcador que joga pra escanteio. Elias que entrou aos 36 minutos no lugar de Luciano que não vez uma boa partida, ele já entra apavorando os baianos que jogam muito mal no segundo tempo, rouba a bola e rola pra Romero que obriga Lomba a defender com dificuldade. O Corinthians finaliza a partida de Futebol derrotado, porém classificado! fim de jogo, Bahia desclassificado 1, Corinthians bem na fita 0.

Resultado Final: Bahia 1x0 Corinthians