quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Fluminense mete 3 a 0 no América - RN e leva uma boa vantagem

Na Arena das Dunas, o Flu goleia por 3 o América que apenas um milagre o salva, Copa do Brasil de Futebol

Jogo válido pela Copa do Brasil no dia 06/08/2014, Quarta - Feira. Fluminense que no momento em que jogou está na segunda colocação do Brasileirão, com um time que vem alcançando boas vitórias com um time muito compacto dentro de campo, inclusive jogo também, que recolocava Fred como titular, depois da sua péssima atuação no Brasil pela Copa do Mundo. América RN, dono da linda Arena das Dudas, uma uma consagração era essencial para permanecer na competição.

Rolou a bola em Natal, e começa quente nas arquibancadas, quando Fred encostava na bola, apenas se ouvia vaias contra ele até depois do vexame da Copa os torcedores continuavam em seu pé. E a partida mal começa, e o Flu abre o marcador, Carlinhos cobra lateral, manda pra Chiquinho que cruza na esquerda, Cicero de pé direito que não o melhor, manda pro fundo do Gol de Fernando Henrique, logo aos 9 minutos 1x0 Flu fora de casa, e a festa dos torcedores cariocas. O Fred ainda tenta o gol, porém foi barrado pelo goleiro que defendeu bem.

O América em situação difícil tenta organizar seu time e atacar mais o oponente em busca do empata e da futura virada, mas não parecia encaixar o gol, aos 29 minutos da primeira etapa, de fora da área, Marcelinho tenta mostrar que não está pra brincadeira e testa o goleiro, porém ela ela se perdeu pela linha de fundo. O jogo estava adotando um ritmo lento, aquele que ninguém gosta de ver no Futebol. Após cruzamento perigoso Fernando sai na bola e choca com Jean Cléber, ambos do mesmo time,no meio do atendimento o técnico com o conversou com time para solucionar algo, logo em seguida o goleiro do América fica sem condições de jogo e é trocado por Dida. Termina o primeiro tempo.

Volta a rolar mais 45 minutos de jogo, e assim como no primeiro tempo, o Flu marca, desta vez mais cedo, aos 3 minutos com o goleador em grande fase Cícero! e a mesma jogado do primeiro se repete, Chiquinho serve o artilheiro pela e esquerda e um simples toquinho vence Dida, que levou por baixo das canetas! belo Goool, 2x0 Flu, e muito trabalho ao América. O Mandante até tenta criar jogada, todas fracassadas e o Flu domina soberano a partida de Futebol.

O time de Natal, tenta chute de longe, a bola passa perto do Gol de Cavalieri, mas nada de se temer, e com toda essa dominação dentro de campo, cabia mais um gol, e o craque Conca se encarrega de deixar o seu! aos 21 minutos um belíssimo gol, Fred deixando o papel de cone, vê Conca em condições e manda uma boal redondinha pro Craque, que domina tira do Goleiro e estufa a rede em Natal, Flu 3 a 0 e placar totalmente assegurado pelos cariocas e a torcida pula de alegria!

Sem muito o que fazer, O América vai ao ataque convicto de diminuir a vantagem do tricolor carioca, porém Gun! aparece e salva, em carrinho totalmente consciente ele salva o Gol em um ótimo corte! O jogo já chega nas sua marcar dos 40 minutos e nada de relevante é criado. Fim de jogo em Natal, Flu praticamente já classificado 3, América desesperado 0.

Resultado Final:  América - RN 0x3 Fluminense