domingo, 10 de agosto de 2014

Bahia vence por placar mínimo o time de Goiás e avança na tabela

Na Fonte Nova, os baianos mandam embora os goianos vencendo por 1 a 0, Campeonato Brasileiro de Futebol.

Bahia que foi eliminado recentemente pelo Corinthians na Copa do Brasil, perdendo a primeira partida fora de casa por 3 a 0, e ganhado a seguinte por 1 a 0, precisava de uma vitória na Fonte para tentar reanimar sua torcida que estava um pouco abatida. O Time de goiana, que antes desse jogo se encontrava na 8° posição, e uma vitória seria crucial para o decorrer do campeonato podendo até pular para 5° colocação, isso claro dependendo dos resultados dos outros jogos.

Com tudo certo rola a bola em Natal, e logo de cara a torcida em números moderados, canta alto incentivando seu time. E a primeira chance de gol veio pelo lado goiano, bola alçada na área, Erik cabeceia pro alvo, porém sem sucesso e sem muito perigo. O Bahia não fica pra trás, Léo Gago experimenta uma de longe, a redonda faz uma leve curta e tanta enganar Renan que foi mais esperto e espalma, tirando o perigo, aos 6 minutos iniciais.

totalmente assegurada, retirada da Globo esportes
Ainda na pressão do Bahia, Rhayner tenta jogada individual, arrisca novamente de longe, e Renan sai tranquilo e defende fácil a bola arrematada, em outra oportunidade, Gago tenta invadir a área pela esquerda, bate prensado ela sobra pro goleiro Renan do do desfio ada zaga que estava atenda no lance. Aos 30 minutos, depois de muito tentar e não ter sucesso, Marcos Aurélio cobra escanteio na medida, Fahel sobe muito alto e cabeceia no ângulo esquerda, totalmente sem chances para Renan, que apenas olhou ela estufar a rede, Goool. 1x0 Bahia e festa nas arquibancadas. A partir do Gol o Bahia ainda continuava pressionando o Goiás que parecia uma pressa fácil.

Aos 35 minutos veio o lance do empate, porém Marcelo Lomba faz um milagre! cruzamento perfeito na área, Bruno faz uma cabeçada crucial, mas Lomba se estica e faz ótima defesa evitando o empate goiano na partida de Futebol. Quase o empate e quase o segundo! Rhayner chuta colocado depois da defesa afastar mal, ele tenta espantar a coruja do alvo, porém por um triz, a bola acaba se perdendo pela linha de fundo. Fim da primeira etapa, Bahia 1. Goiás 0.

Depois do descanso volta a rolar Futebol para mais 45 minutos na Fonte Nova. Renan sai, para entra de Murilo no Goiás para compor melhor o Meio Campo goiano, e também, Rodrigo sai e entra Tiago Real novamente no Meio. E a primeira jogada de efeito veio com Lima em jogado solo, mas não teve boa conclusão, o Goiás ainda no ataque! depois de cobrança de escanteio e da confusão ocasionada, Thiago Mendes sem uma boa chance, porém ele fura na hora H.

O jogo de Futebol começa a ficar sem muito ataque de ambas as equipes, mas a dominação até o momento era dos goiando que buscavam o empate desesperadamente. Tiago Real descola passe para Assuério, que tinha praticamente o gol livre, porém o atacante camisa 19 bate forte e perde a melhor oportunidade de empate do jogo, isso aos 35 minutos, em uma última oportunidade do Goiás, Tiago Real desvia bola no primeiro poste, mas ninguém aparece para concluir deixando a cobiçada sair pela linha de fundo. Final de jogo, Bahia aliviado 1, Goiás deixando escapar uma chance de encostar mais na parte de cima 0.

Resultado Final: Bahia 1x0 Goiás