quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Atlético imbatível! O Galo goleia Fla e se classifica para a Final

retirada do site Globoesporte

No Mineirão, o Atlético MG crucifica o Mengão e está na decisão da Copa do Brasil.

De novo o Galo se encontra em uma situação difícil, assim como no jogo contra o Timão, os
atleticanos estavam com 2 gols de desvantagem, e sem ninguém acreditar novamente é revertido o placar, e por pura coincidência os mesmos fatos foram repetidos, desta vez contra o Flamengo.

Rola a pelota para a volta das semi - final, de um lado o Mengão que até mesmo uma derrota por placar mínimo o classificaria para a final, do outro o Galo, em uma situação critica necessitava de marcar 3 gols para sonhar com o título da Copa do Brasil. No Primeiro lance de partida, que dos atleticanos que começaram com tudo, Dátolo cobra escanteio na segunda trave, Leonardo cabeceia com muita pressão, e para alivio da torcida, Léo tira ela em cima da linha, que susto passa o Mengão logo de inicio.

E tem mais Atlético! Luan dá bom cruzamento para o craque, e futuro atacante da nossa seleção, Diego Tardelli, que livre de marcação, bate de primeira, porém não do jeito que queria, ainda em situação de perigo a zaga atenta dos visitantes afasta tirando a "zica" da grande área aos 26 minutos da etapa inicial. Ainda na tentativa de abrir o placar, os atleticanos se entregam no ataque, com principalmente, Diego Tardelli, mas muitas das vezes isso é parado pela defesa bem posicionada.
retirada do Globoesporte
E para desespero geral dos Mineiros, Tardelli deixa a bola estourar na trave! Luan ganha na marcação, descola para o craque, que bem posicionado, finta o primeiro, na conclusão ele arremata ela no poste aos 31 minutos! que jogo emocionante que vivenciamos no Mineirão, com ATM x FLA.
O velho ditado popular entrou em ação nesse momento, e Eveton fez questão de estragar a boa fase no jogo do Galo, em uma linda joga individual do meio - campo, ele invade a grande área, atira forte e cruzado contra Victor que mesmo uma verdadeira muralha, não conseguiu salvar seu patrimônio, golaço na marca de 34.

No momento apenas um gol poderia amenizar o sofrimento, dito e feito! Douglas Santos cruza da esquerda, e meio que sem querer, Carlos consegue o arremata com êxito para o fundo na rede, 1x1 e uma luz no fundo do túnel aparece. Vale ressaltar da torcida do ATM, que ajudando seu clube grita: "Eu acredito" que vários momentos da partida de futebol. Fim de conversa na primeira etapa.

Volta a rolar a cobiçada para mais 45 minutos finais, destas fez é tudo ou nada, ou ganha ou é simplesmente eliminado. E o lance inicial foi do Galo, com Tardelli arriscando de longe sem muito sucesso, aos 1 minuto, no minuto seguinte outro lance de Diego que ameaça de todas as formas marcar o seu nesse boa partida. O Mengão não fica para trás, também tenta, Canteros livre de marcação chuta uma verdadeira bomba contra Victor, entretanto ele se perdeu pela linha de fundo.

E não parecia demorar o próximo gol dos atleticanos, que bela jogada de Luan que faz fila, e toca para seu companheiro, Maicosuel que sem marcação chuta de um lado e goleio do outro! outro belo gol! 2x1 e a tese "Eu acredito" entrando em ação no Mineirão. O Atlético não tem freio! Dátolo cobra falta quase fatal para Paulo Victor, que susto para os flamenguistas, que se encontram em estado de choque.

Que lance "Bizarro" dentro da grade área uma confusão generalizada acontece, começa com Carlos que chuta sobre a zaga, ela volta, Chicão encosta a mão na bola, o mesmo Carlos tenta chutar, mas se atrapalha, e com certeza um lance muito anormal  difícil de se compreender na escrita. Na marca de 36 minutos da etapa final, o Galo se encarrega de marcar mais um com o argentino Dátolo, que manda um foguete de fora da área, sem chances para o goleiro flamenguista, golaço! e 3x1 no placar que está muito preocupante nas circunstâncias.

Parece premonição! depois de 4 minutos marcados outro gol do galo, e foi de Luan, após o levantamento, Leonardo Silva, dentro da área, ajeita de coxa, uma grande confusão acontece, ela sobra nos pés de Luan, que com muita sabedoria empurra bonito para o fundo da rede, colocando no placar incríveis 4x1 no marcador, e como definitivo a tese "Eu acredito" de fato funciona. Fim de jogo, e segundo o narrador Luís Roberto: "transforma o Mineirão em um palco iluminado" que emocionante partida de futebol.

Resultado Final: Atlético MG 4x1 Flamengo