sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Verdão mete 4 na Chapecoense e se livra temporariamente do Z-4

Palmeiras vence no Pacaembu a Chapecoense e ganha algumas posições no Brasileirão.

Palmeiras jogando em casa vai precisando muito de uma vitória para sair do Z-4 e tirar a Zica que o time carrega a um bom tempo. Chapecoense, que também não está em boas situações, precisa com urgência de uma vitória para animar seu torcedor.

Rola a bola no Pacaembu, Palmeiras e Chapecoense vão em busca loucamente de uma vitória, o Verdão já começa na pressão, Victor Luis atira com muita força direto pro alvo e quase o goleiro da Chapecoense é vencido. Ainda na pressão intensa alviverde, Valdívia faz boa jogada, que possibilita Henrique chutar pro alvo sem goleiro, o atacante chuta e para no corte do zagueiro.

direitos reservados, retirada da Globoesporte
Chapecó também tenta uma resposta, porém não consegue a altura, Fabinho recebe na direita e finaliza com pressão, mas a pelota desvia na zaga e evita o pior. Depois desse momento o visitante cresce na partida de Futebol, e obriga a fraca zaga palmeirense e o goleiro e fazerem o impossível para não marcar, em meio dessa pressão, a Chapecoense consegue abrir o placar, em contra-ataque pela direita, Ricardo finaliza forte, a bola é desviada em Deola, porém nada mudou e não pode evitar o pior! 1x0 chapecoense em pleno Pacaembu. A Partida começa a ficar quente, com ambas as equipes agredindo  e criando oportunidades de efeito, Fim de primeiro de jogo bem jogado.

Volta a rolar a bola para mais 45 minutos de partida pelo brasileiro, o Verdão recomeça de uma maneira muito eficiente, com um belo gol de Wesley aos 7 minutos, ele recebe na entrada da área, gira bem o corpo e chuta com muita habilidade no lado direito do alvo iguala o confronto em 1x1, e por muito pouco o empate na vem na jogada seguinte! porém o goleiro Danilo faz um milagre de maneira magistral.

A virada não veio aos 8, mas veio aos 12 minutos de jogo, com o goleador Henrique, Weslwy cobra escanteio, a pelota desvia em Valdívia, o atacante atento aproveita a chance e empurra pra rede! virada alviverde! 2x1 em São Paulo. E uma grande chance para o porco! pênalti é marcado, Juninho tenta cruzamento e ela só para na mão do marcador e o arbitro interpreta penalidade máxima. Henrique vai para cobrança, o atacante bate bonito e amplia o marcador para o Verdão em SP! agora o Palmeiras tem 3 e a Chapecoense apenas 1.

E como se não bastasse mais uma pênalti a favor do Porco aos 23 minutos da etapa final, Henrique vai pra cobrança em busca do seu terceiro gol na partida, o atacante bate bem novamente e bota 4 no marcador e aniquila a partida de uma vez por todas. Com a partida ganha o verdão ficou retrancado e apenas olhou a Chape se manifestar no confronto até o fim do jogo. Até aos 47 minutos que Leandro faz mais um e termina a partida em 4x2 no "Porcoembu"

Resultado Final: Palmeiras 4x2 Chapecoense