quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Timão aniquila Raposa no Mineirão

Luciano marca e garante 3 pontos frente ao Líder Cruzeiro, pelo Campeonato brasileiro de futebol.

Cruzeiro que antes do confronto já tinha 9 pontos de de vantagem em relação ao segundo colocado, agora para acabar com essa larga vantagem o Timão vai ao lindo Mineirão e encara de frente a Raposa.

Rola a bola para Cruzeiro e Corinthians, ambos os times entram convictos da vitória e o empate e tão menos a derrota os interessam. A partida começa com o Cruzeiro pra frente! com a posse de bola assegurada a Raposa vai loucamente pra cima do Corinthians que sabe bem se defender, principalmente com Cássio que fecha o alvo cruzeirense. E Já aos 8 minutos o líder já cola no ataque e assusta a defesa do Timão.

Aos 19 minutos Cássio mostra porque ele merece ser convocado pra seleção brasileira, em boa jogada cruzeirense que começou deste o goleiro Fábio, que vai parar nos pés de Willian, depois de um lançamento na medida de Marlone, o atacante rola pro artilheiro Marcelo Moreno, o goleador chuta com muito efeito, três dedos para ser claro, a bola vai em direção clara ao gol, e Cássio faz uma ótima defesa e salva o que seria o primeiro cruzeirense.
Direitos reservados a Globoesporte
Apesar da pura dominação do líder na partida, o Timão não fica para trás e vai em busca de abrir o marcador em Minas Gerais, Renato Augusto bate falta de longa distância, a cobiçada desvia no travessão antes de se perder pela linha de fundo! que susto os torcedores do Cruzeiro tiveram nesse momento quase que crucial. Fim de papo na primeira etapa de jogo, líder 1x0 Timão.

Volta a rolar a pelota para os 45 minutos decisivos. E começa na pressão corintiana que vem com muito mais garra em relação aos 45 minutos iniciais, logo aos 11 minutos o Timão já apronta no ataque da Raposa, que é obrigada a sair da toca. E tudo muda quando o autor do gol entra para jogo! Luciano é convocado no lugar de Ángel Romero. O garoto mal entra e já deixa sua marca no Mineirão!  e foi aos 28 minutos, e boa jogada articulada, Petros arranca e manda na direita pra Luciano que se livra da marcação e chuta no canto esquerdo de Fábio que nada pode fazer para evitar a consagração.

Em um momento de desespero da Raposa, que em ato de loucura parte pro ataque em busca do gol! Marcelo Moreno assusta bonito os torcedores e os jogadores, Dagoberto toca pro goleador que bonito chuta rasteiro com muito perigo e quase o gol de empate não é declarado em Minas Gerais. O Cruzeiro até tentou empatar, porém não conseguiu e se contentou com o empate.

Resultado Final: Cruzeiro 0x1 Corinthians