quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Flamengo vence e convence e leva boa vantagem frente ao Atlético MG

No Maracanã, O Mengão aproveita a oportunidade e vence o ATM, pela Copa do Brasil.

Saindo um pouco do ritmo do Brasileirão é hora da Copa do Brasil entrar na sua fase final, Flamengo e Atlético Mineiro jogam por uma vaga na grande final da Copa. Ressaltando que o Atlético conseguiu eliminar o Corinthians com incríveis 4x1 no Mineirão e por sem duvida é um candidato muito perigoso, assim como o Mengão.

Rola a pelota no Maracanã, bola em jogo para FLA x ATM. E logo de cara o jogo mostrava indícios que seria um jogão! ao 1 minuto de partida, Victor é obrigado a fazer um milagre e mostrando porque hoje é uns dos melhores do futebol brasileiro! depois de receber um belo passe, Eduardo tem a muralha cara a cara, o flamenguista chuta rasteiro, e Victor defende de maneira magistral.
globoesporte
Até o momento é o flamengo quem comanda a partida com ataques eficientes que contagiam sua torcida que apoiou seu clube. E aos 20 minutos mais um milagre de Victor, Everton assim como Eduardo cara a cara ele dispersa a grande chance e deixa Victor executar uma linda defesa que salvou mais uma vez a pátria atleticana. O Mengão ainda na pressão. Chicão manda um bom lançamento direto para Eduardo Silva, que sem deixar ela pingar, ele arremata em direção ao alvo, porém não foi como ele queria.

O ATM também seus momentos que causou perigo aos mandantes da partida de futebol, Tardelli com liberdade pela direita executa um cruzamento na medida para Marcos Rocha, o lateral cabeceia firme, mas não sucesso na sua conclusão que  Paulo Victor apenas acompanhou. Fim de primeiro tempo de jogo, e no placar o empate zerado prevalece.

Vola a rolar a bola para mais 45 minutos, o empate até o momento para o Atlético é até um bom resultado, pois nesse caso, os atleticanos levariam a decisão pra sua linda casa, Mineirão. E quase um erro fatal! Paulo Victor sai mal em bola na grande área e quase sobra pro goleador Diego Tardelli que estava pronto para deixar sua marca no Maracanã. e Não parecia que ia demorar para a consagração do Mengão, e não demorou! e foi de Victor Cáceres, na cobrança de falta, João manda uma paulada que é para só no travessão de Victor, ela sobra pra Gabriel que descola para Cáceres, que de cabeceia vence a muralha Victor aos 15 minutos da segunda etapa.

E para com a situação do ATm é marcado um pênalti contra os atleticanos aos 32, na cobrança o experiente Chicão vai para cobrança para aumentar o placar e foi bem isso que o zagueiro fez, assim como fazia na época do Timão. E quase que a estrela de Victor verme mais no Maraca, mas não deu pra ele! a muralha consegue espalmar a bola, mas contra o seu próprio patrimônio, 2x0 no marcador   e vitória assegurada aos 33. Os visitantes até tentaram apertar mais a sua marcação e começar a agredir o Mengão, porém já era muito tarde. Fim de papo.

Resultado Final: Flamengo 2x0 Atlético Mineiro