segunda-feira, 30 de junho de 2014

Nas prorrogações! Alemanha vence Argélia em jogo duro e muito competitivo, Copa do Mundo de Futebol

Confira o jogo eletrizante que teve seu desfecho nas prorrogações.

Alemanha e Argélia fizeram a 6° Oitavas de Final em Proto Alegre no dia 30/06, jogo que muitos acharam que a Alemanha tricampeã mundial, fosse vencer com muita qualidade os Argelinos, mas não foi bem isso que aconteceu dentro de campo.

Um primeiro tempo um pouco parado com a seleção alemã criando poucas oportunidades de gol e os argelinos se defendendo muito bem ao ataque. No segundo tempo foi bem diferente a seleção argelina criava oportunidades claros de gol com seus contra  - ataques perigosos, porém a Alemanha agredia mais a Seleção adversária que obrigou o goleiro M`Bolhi a fazer milagres e antecipar um pouco a classificação alemã.

A Seleção Alemã decepcionava pelo fato de que a Argélia ser muito inferior tecnicamente em relação a Alemanha, porém ninguém esperava a força e garra que os argelinos mostraram dentro de campo, a determinação foi tanta que conseguiram levar a partida para as prorrogações, sendo a terceira das Oitavas de Final a chegar nas Prorrogações.

Começam as Prorrogações e antes de completar os 2 minutos, o Gol da Alemanha André marca 1x0 Alemanha, os argelinos desistiram ? Que nada, eles foram pra cima defendo bem e aproveitando os contra golpes, porém a força e raça não foi suficiente para parar a técnica alemã que marcou mais um com Ozil. Por incrível que pareça em jogada rápida os argelinos depois de um minuto do gol sofrido Djabou  descontou e encerrando a participação argelina na Copa. Resultado Final: 2x1 Alemanha as Prorrogações.