sábado, 28 de junho de 2014

Jogo super Tenso contra os chilenos, mas o Brasil está nas Quartas, Copa do Mundo de Futebol

Brasil bate Chile nos pênaltis, em um jogo muito tenso em Belo Horizonte.

Que jogo é esse! Brasil contra Chile em Belo Horizonte, em baixo do calor de 27° Graus em um primeiro tempo difícil, com um pênalti em cima do Hulk não marcado pelo árbitro, que por sinal fez uma péssima partida.

Logo aos 18 minutos da primeira etapa, um gol depois do desfiou de Thiago Silva, e o arremate de David, mas surgiu uma dúvida o jogador de Futebol chileno tocou na bola e foi gol contra? que nada gol do nosso zagueiro o melhor do mundo, David, uns dos melhores zagueiro do Futebol atualmente.

Porem, o Brasil, depois do gol, foi vulnerável em uma devolução fraca de Hulk, sem marcação de Thiago, Alexis se encarregou de bater no campo de Júlio Cesar que nada pode fazer.

Chegou o segundo tempo, jogo super tenso, Chile atacava muito a posse de bola era sua, mais o Brasil tem uma determinação do incrível Hulk, que correu o tempo inteiro sem cessar, uma boa defesa do Júlio C. afastou o Chile, e chegou a  hora do Brasil em jogada individual de Hulk, que dominou a bola no ombro meio que no peito, arrematou e concluiu em Gol, todos comemoraram! mas, o juiz inglês Webb, anulou o Gol do Brasil, um lance que resultou em uma grande polêmica nesse jogo de Futebol.

É findado a segunda etapa de um jogo bem jogado, é começado as prorrogações, foi visível a falta de forças nos jogadores chilenos que sofriam com o desgaste físico, o Brasil atacava e tentava acabar com a história logo nas prorrogações. No segundo tempo das prorrogações, quem segura o Brasil que marcou e tentou por fim acabar com isso. Porem, em um contra - ataque chileno muito perigoso e foi a hora da trave jogar também, uma bola que estourou no travessão. Fim das prorrogações, é hora das batidas dos pênaltis.

Brasil, em sua primeira batida David arrematou, mas, não o David que decidiu o jogo Futebol, nem o craque Neymar, e sim o Júlio Cesar do Brasil! que defendeu duas batidas como um mestre dentro de campo de Futebol.

Resultado Final: 1x1 tempo normal, 0x0 prorrogações e pênaltis 3x2 Brasil. Grande Jogo de Futebol

Final de jogo, super emocionante, Brasil aprovado e Chile eliminado.